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「鶏塩そば大盛 900円」@蝙蝠の写真9/11(水)13:00過ぎ。先客2名。
大盛ということで結構大き目の丼での提供で食べきれるか不安になります。
麺はややウェーブがかった中太麺。丼底の油と絡めて頂きます。食感も油との相性も良いです。
トッピングはメンマ、ほうれん草、天かす、のり。
鶏チャーシューが3枚載っていますが、ジューシーで美味です。
ネギはカウンタに載っているので、やや多めにイン。
割りスープは店の端に寸胴が置いてあり自由に飲めるようになっています。
しかも4種。
煮干し、とんこつ魚介、牛骨、鶏白湯とバラエティも豊富。
全種類試したい気もしますが、煮干しと鶏白湯の2種類をチョイス。
煮干しスープは風味も豊かで、麺を入れて食べての完成度も高いです。
鶏白湯は濃い目のクリーミースープ。こちらも麺との相性良いですが、ややくどく感じました。
一杯でいろいろ楽しめて良いですね。

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