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「麺処晴 濃厚煮干し」@中華蕎麦とみ田 富田治PRESENTS 松戸ラーメンサミット 2018の写真イベント出店初? お店ではアッサリもあるがなんと濃厚煮干し
こちらも中々の行列。1ロット6杯。
つけ麺博でとみ田で見た、「武州川越 轟屋」の看板がありますね。
麺は村上朝日製麺
店主はスープ担当だったかな。
25分程待っての提供。
スープは少な目ですね。
大判チャーシューと岩ノリ。玉ねぎ、ネギのトッピング
早速ズバズバ、ザクザク食感の麺がウマー。
スープはかなりのセメント煮干し。強めでこりゃ好みが分かれそう。
もちろん大好きですが。
チャーシューはややレア。しっとりでGOOD!
ニボラー必食の1杯です。

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